Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:45 

~AmIli~
ну и мразь... блядь полная я не могу писать по другому. я просто в ахуе товарищи мне просто пиздец как тошно держать это внутри.
Она мило улыбалась мне в лицо, приглашала в гости и целовала при встрече, спрашивала о моем здоровье и болатала о чепухе в аське. инетересовалась "а как у вас с максом?" но блядь зная ее летние подьебки я просто говорила "все хорошо". Неужели эта сука в тот вечер не видела как мы спим с ним что он обнимает меня всю ночь.пиздец как мерзко. когда -то этот человек обвинял меня лицимерии и подлсоти, но сука сама забыла в зеркало посмотреть. Просто суть в том что я тупо читала их переписку и эта бадла добивалась с ним отношений! блядь так мерзко так хочется плюнуть ей в лицо. он тоже хорошо "давай не в аське об этом поговорим!"
короче. все хорошо. мы снова оффициально вместе. мне очень хорошо с ним. мы провели два чудесных дня с его бабушкой и мамой! но уговор : если он будет снова общатся с такими мразями как она он очень низко упадет в моих глазах и это конец. Он сам правильно сказала мне всего семнадцать и именно сейчас есть силы разрушить и начать все заново. зависить будет от него с ним я это "заново" строить буду или нет!
П.С.: спасибо что выслушали аж легче стало ! =)

URL
Комментарии
2009-03-27 в 14:09 

на время.
тикает.
все хорошо, что хорошо кончается. слава богу, он на нее не реагирует.

2009-03-27 в 19:36 

с тобой очень приятно думать о смерти (с)
будь спокойней,будь выше,я знаю,ты сможешь=**

   

~Дневник МуЛьтЯшКи~

главная